Сегодня Пятница 21 февраля, 2020 г.

Чтиво

Mitsubishi Outlander третьего поколения будет стоить от 969 000 рублей

Просмотров 1360 и опубликована 10 июля, 2012 г.
 

Mitsubishi Outlander третьего поколения будет стоить от 969 000 рублей Фото auto.vesti.ru

Компания Mitsubishi начала принимать российские заказы на очередное поколение внедорожника Outlander. Ожидается, что у официальных дилеров мицубиси новинка появятся в конце июля. Начальная стоимость за модель - 969 000 рублей. Производство Outlander планируется наладить на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге. А пока на отечественный рынок будут поставляться машины, произведенные в Японии. Последнее, то есть третье поколение японского внедорожника, значительно улучшило свой имидж.

Машина приобрела новый внешний вид. Теперь машину можно перенести в более дорогой сегмент Large SUV. При создании автомобиля, разработчики учитывали мнение российских покупателей, поэтому кроссовер получил дополнительные опции, которые были недоступны в более ранних версиях. К примеру, топовый вариант Ultimate оснащен 2-зонным климат-контролем, электрическим приводом багажника, надколенными подушками безопасности, органайзером в багажном отсеке и т.п. В итоге, стоимость автомобиля выросла всего лишь на 40 000 рублей и составила 1 419 000 рублей.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация