Сегодня Пятница 18 сентября, 2020 г.

Чтиво

Mitsubishi вынужден продать завод в Голландии за 1 евро

Просмотров 1603 и опубликована 27 июля, 2012 г.
 

Mitsubishi вынужден продать завод в Голландии за 1 евро Фото news.mail.ru

Один из самых крупных азиатских автомобильных производителей Mitsubishi Motors заявил о продаже собственного завода в Голландии. За нее назначена символическая цена в 1 евро. Теперь предприятием владеет нидерландская компания VDL Groep B.V. Окончательно завод перейдет в другие руки в конце лета текущего года. Что касается акций, то их переход полностью завершится до конца 2012 года.

Впервые о продаже этого завода заговорили в феврале, это произошло из-за последствий глобального кризиса. На заводе выпускаются модели Colt и Outlander, спрос на них значительно упал, запчасти mitsubishi также стали пользоваться меньшим спросом, все это лишь усугубило ситуацию. В 2011 году на данном заводе было собрано лишь 5% автомобилей от общего числа всех произведенных автомобилей (всего 1,1 млн.). Самым главным условием сделки, которое выдвинула Mitsubishi Motors Corporation - новые владельцы должны сохранить рабочие места для всех сотрудников, их общее число приближается к отметке 1500 человек. В скором времени здешние конвейеры будут выпускать автомобили марки BMW. В частности, на заводе планируется выпуск автомобилей Mini.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация