Сегодня Среда 1 февраля, 2023 г.

Чтиво

На выпуск российского Prado потратят 870 миллионов рублей

Просмотров 1511 и опубликована 30 августа, 2012 г.
 

На выпуск российского Prado потратят 870 миллионов рублей Фото toyota.ru

Компания "Соллерс" взяла кредит во "Внешэкономбанке" в размере 870 000 000 рублей. На эти деньги компания наладит производство внедорожника Toyota Land Cruiser Prado на заводе во Владивостоке, сообщает сайт об автомобилях yavibi.ru.  На данный момент строительство завода все еще идет, но он уже находится в завершающей стадии. Производительная мощность предприятия - 25 000 автомобилей в год.

Первый Toyota Land Cruiser Prado, собранный во Владивостоке, сойдет с конвейера в конце 2012 года. Сначала тут будет осуществляться крупноузловая сборка модели, а потом уже произойдет локализация производства. Дизельные или бензиновые внедорожники будет собираться во Владивостоке пока не сообщается.

У компании Toyota есть и собственный завод на территории России, находится он в промышленной зоне Шушары, что под Санкт-Петербургом. Предприятие запустилось в 2007 году, сейчас там собирают модель Camry.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация