Сегодня Пятница 18 сентября, 2020 г.

Чтиво

Audi планирует выпустить семиместный внедорожник Q9

Просмотров 1352 и опубликована 14 ноября, 2012 г.
 

Audi планирует выпустить семиместный внедорожник Q9 Фото utro.ru

В ближайшее время Audi прекратит выпуск Q7. Получается, что в модельном ряду появится брешь, которую нужно чем-то заполнить, в данном случае вакантное место займет более крупногабаритный внедорожник. Это будет семиместный автомобиль, который получит название Q9. Если сравнивать новинку с Q7, то первая превосходит как по длине, так и по другим параметрам. В результате, в салоне можно будет поместить полноценный третий ряд кресел, плюс к этому сохранится привычно высокий уровень безопасности автомобиля. Дебют Q9 состоится во второй половине будущего года. Сейчас среди внедорожник Audi предлагает Q3, более крупный Audi Q5 и Q7, который и будет снят с производства.

Новинка Audi Q9 продаваться будет не только в США и Китае, но и в Европе. Пока неизвестен точный дизайн новинки, но издание Automobile Magazine нарисовало его примерный внешний вид. Судя по этому рисунку, внедорожник будет обладать более угловатыми пропорциями, да и выглядит он гораздо брутальнее Q7. Сделан он в стиле дебютировавшего месяцем ранее в столице Франции концепта Сrosslane Сoupe.

©  Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация