Сегодня Понедельник 26 августа, 2019 г.

Чтиво

Skoda представила внедорожный вариант Superb

Просмотров 1445 и опубликована 14 ноября, 2012 г.
 

Skoda представила внедорожный вариант Superb Фото news.mail.ru

Skoda решила расширить свой модельный ряд. В ближайшее время появится внедорожная версия модели Superb. Новый Superb Outdoor, именно так будет называться внедорожная версия, будет иметь систему полного привода. На сегодняшний день любители данной марки могут купить Шкода Йети, если им необходим полный привод.

В моторном отсеке Superb Outdoor будет  установлен силовой агрегат TFS объемом 1,8 литра и мощностью 160 лошадиных сил. Двигатель работает совестно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Предлагается и дизельный двигатель, объемом 2 литра и мощностью 140 или 160 лошадиных сил, который функционирует совместно с двухдисковой автоматической коробкой передач. Первое, что бросается в глаза в салоне - это удобный кожаный руль. Стеклоочистители имеют функцию подогрева, имеется система удержания машины в начале движения при спуске или подъеме на склон. Прибавим к этому списку пластиковую защиту бампера и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Начальная стоимость Superb Outdoor в базовой комплектации составит 25 465 фунтов стерлингов (31 275 евро). Российские цены на данный автомобиль пока не озвучены.

©  Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация