Сегодня Пятница 19 августа, 2022 г.

Чтиво

Volkswagen показал публику новую "Бору"

Просмотров 1553 и опубликована 25 ноября, 2012 г.
 

Volkswagen показал публику новую "Бору" Фото VW

В городке Чуанчжоу (Китай) состоялось моторшоу, где немецкий автомобильный производитель Volkswagen  продемонстрировал седан Bora нового поколения. Увидит ли эти автомобили Вологда пока неизвестно. Изначально концерн планирует продажи Bora на территории Китая.

Машина разработана на базе пятой версии VW Jetta, а дизайн передней части кузова сильно напоминает американскую версию Passat. Под капотом у автомобиля установлен бензиновый двигатель TSI с рабочим объемом 1,4 литра и мощностью 122 лошадиные силы. Кроме того, стоит отметить специальный пакет эко-технологий BlueMotion, в составе которой имеется функция "старт-стоп" и рекуперация энергии при нажатии на педаль тормоза.

Силовой агрегат работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В машину инсталлирована трансмиссия DSG с двумя сцеплениями. На данный момент информации, касаемо динамических характеристик, нет. На территории Китая новая модель Bora будет производиться при участии фирмы FAW. К официальным дилерам автомобиль попадет примерно в начале следующего месяца. Стартовая цена на седан в базовой комплектации - 100 000 юаней (примерно 12 500 долларов США).

©  Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация