Сегодня Среда 5 августа, 2020 г.

Чтиво

Новый Volvo XC90 появится в 2014 году

Просмотров 1687 и опубликована 11 декабря, 2012 г.
 

Новый Volvo XC90 появится в 2014 году Фото news.mail.ru

Шведская компания Volvo воплощает в жизнь свою стратегию, которую она разработала на пять лет вперед. Автомобильному производителю данный проект обойдется в 11 миллиардов долларов, в результате этого с конвейера сойдет сразу несколько новых моделей, которые будут построены на базе модульной платформы SPA. Раньше всего дебютирует самый крупный среди новинок автомобиль - XC90 последнего поколения. Если верить официальным источникам, то этот внедорожник появится ближе к концу 2014 года.

У компании Volvo появился новый руководитель, который заявил о смещении фокуса развития рынков. Новая стратегия предусматривает отход от тех рынков, где продажи марки падают и переход на новые рынки, в списке которых есть и Китай. На сегодняшний день специалисты автопроизводителя занимаются разработкой линейки двигателей, которыми будут оснащаться все модели Volvo. Основная часть выделенных средств (11 миллиардов долларов) потрачены именно на разработку платформы SPA и новых 4-цилиндровых двигателей.

Тем, кто не хочет ждать появление обновленного Volvo, рекомендуем пройти тест dodge journey. Это новый комфортный и функциональный кроссовер с ярким внешним видом.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация