Сегодня Среда 20 октября, 2021 г.

Чтиво

В августе новый Logan обошел по продажам Duster

Просмотров 1341 и опубликована 17 сентября, 2014 г.
 
В августе новый Logan обошел по продажам Duster Фото news.mail.ru

Август месяц стал неудачным для автопроизводителей в России. Продажи автомобилей в нашей стране падают, а в августе они просто рухнули. Падение продаж составило весомые 25 процентов по сравнению с августом прошлого года. В августе этого года было продано на 59,9 тысяч автомобилей меньше. Наименьшее падения продаж показали премиальные бренды - BMW, Infiniti и Audi уменьшили продажи на 6-18%. А вот Mercedes-Benz и Lexus даже увеличили продажи - на 3% и 13% соответственно.

У компании Renault дела идут тоже не самым лучшим образом, но появление новой модели несколько оживило продажи. Лидер продаж Рено, кроссовер Renault Duster, уступил пальму первенства по продажам новому Logan. Стоит отметить, что по Renault Duster отзывы в большей части положительные. И то, что новый Logan обошел Duster по продажам не вина паркетника, а просто новая модель к себе всегда приковывает внимание. Тем более новый Логан получился весьма удачным. Компании Renault удалось сохранить надежность предыдущего поколения модели. В то же время автомобиль получил более современный и яркий дизайн, что увеличило интерес к модели у более молодой аудитории. За августа месяц было продано 4390 Логанов. За этот же период реализовано 4376 автомобилей Renault Duster.

На сегодняшний день в продаже имеются оба Логана - старый и новый. За Renault Logan прошлой генерации просят от 361 тысячи рублей. Это автомобиль с двигателем 1,4 л, мощность 75 л.с. и МКПП. Самый дорогой Логан обойдется в 478 тысяч рублей. Автомобиль оснащен двигателей 1,6 л мощностью 102 л.с. Коробка передач механическая. Обновленный Логан обойдется как минимум в 355 тысяч рублей. Автомобиль за эти деньги будет иметь МКПП и двигатель 1,6 л, мощность которого составит 82 л.с. В максимальной комплектации новый Logan стоит 515 тысяч рублей. Двигатель и КПП, как у прежней генерации модели. Стоит отметить, что ни старый, ни обновленный Renault Logan не оснащаются автоматической коробкой передач. Вероятно, в компании считают, что потенциальные покупатели данной модели в большинстве своем предпочитают «механику».

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация