Сегодня Воскресенье 24 сентября, 2017 г.

Чтиво



Hyundai Solaris лидирует на российском авторынке по количеству продаж

Просмотров 575 и опубликована 21 марта, 2015 г.
 

Hyundai Solaris лидирует на российском авторынке по количеству продаж Фото yandex.ru

Всем известно, что на российском авторынке большую популярность имеют внедорожники. На данный момент доля автомобилей класса SUV достигает 40%. И это еще не предел. По данным некоторых компаний, внедорожники лидируют по обороту средств на авторынке. Например, Toyota Land Cruiser среди всех марок по России занимает второе место.

А на первом месте по продажам за февраль освоился Хендай Солярис, который можно приобрести в автосалоне Хендай. Количество поставленных на учет машин данной марки достигает 6133 единиц. В соотношении с первым местом разрыв огромный, почти в 10 раз. Третье место, по продажам за февраль, занимает Киа Рио.

Главными неудачниками являются Peugeot и Citroen. Они не попали даже в топ 40 моделей по обороту на российском рынке. Вроде они и сделали все, как полагается. Наладили производство машин в России, как седанов, так и кроссоверов, стали продавать модели бюджетные. Но увы, из-за кризиса спрос на модели совсем упал. Модель Ситроен С4 (калужской сборки), была продана лишь тиражом в 346 единиц. Хотя не так давно претендовала на роль "народного" седана. Ситуация понятна. Ведь цена даже за самую простую модель C-Elysee сейчас 650 тысяч рублей (мощность двигателя всего 72 л.с., без кондиционера). При сравнении с автомобилем Киа Рио, мощность которого достигает 107 л.с., без того же самого кондиционера стоимостью от 515 тыс. рублей. А у Пежо и совсем плохи дела. Количество проданных экземпляров российской сборки модели 308 достигает всего 30 штук.

В ближайшее время продолжится падение авторынка. Смогут ли все автодилеры это перенести? По словам экспертов, впереди нас ожидает череда банкротств дилерских центров.  

Что же делать в такое непростое время покупателям? Перед покупкой автомобиля, советуем вам "прочесать" несколько форумов на тему задержки выдачи купленных автомобилей. Необходимо внимательно читать договор. Требуйте прописать точные сроки поставки машины и размер неустойки в случае нарушения условий договора. Если это, так скажем, "обычная" машина, то срок поставки достигает всего нескольких дней, а не месяцев.
И будьте наглее, просите скидок и подарков. Из-за падения продаж многие дилеры идут на это.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация