Сегодня Понедельник 25 сентября, 2017 г.

Чтиво



Составлен рейтинг самых выгодных машин для последующей продажи

Просмотров 493 и опубликована 13 апреля, 2016 г.
 
Составлен рейтинг самых выгодных машин для последующей продажиМногие люди, планируя покупку нового автомобиля, уже задумываются о его продаже. И это верно с экономической точки зрения. Перед покупкой определенной марки всегда лучше посмотреть, что происходи с ценами на данную модель через 2-3 года. Сделать сейчас это достаточно легко - нужно лишь посмотреть цены на машины в интернете. А эксперты из компании "Автостат" и проекта "Правильная цена" облегчили нашу задачу. Они изучили 173 модели и больше 1600 различных модификаций, чтобы составить рыночную оценку стоимости поддержанной машины в возрасте до 3-х лет.

В данный рейтинг попали 30 моделей в разных классах. Абсолютным победителей в "гольф-классе" стал автомобиль, именем которого и назван данный сегмент. Это Volkswagen Golf. Автомобиль потерял в цене всего лишь 7,9% за 3 года. На втором месте в данном рейтинге оказалась популярная у нас Toyota Corolla. Она сохранила 81,6% от первоначальной цены. Третье место досталось еще одному Фольксвагену - Jetta. Через 3 года данная модель сохранила 81,3% от стоимости покупки.

В самом малом классе лучшим автомобилем по остаточной стоимости стал Kia Rio. За три года модель сохранила 80,6% своей цены. На втором месте Renault Sandero (79,2%) и Skoda Fabia (78,7%).

В сегменте D победу снова одержал Volkswagen. Популярный Passat через 3 года сохранил 70,2% от первоначальной стоимости. На втором месте Hyundai Sonata - данная модель сохранила 68,3% от своей стоимости. Замыкает тройку лидеров Honda Accord - 68%.

Среди автомобилей бизнес-класса (сегмент E) лидером оказался Toyota Camry. Через 3 года машина сохранила 78,7% от первоначальной цены. Второй идет Kia Optima с показателем 73,6%, а на третьем месте Skoda Superb с показателем 71,3%.

Среди кроссоверов самым выгодным оказался Renault Duster. Через 3 года популярный кроссовер сохранил 89,3% от своей первоначальной стоимости. А если учесть, что на рено дастер акции бывают часто, то покупка данного кроссовера становится еще более выгодной. Среди внедорожников наиболее выгодным стал Volkswagen Touareg. Через 3 года он сохраняет 81,5% от первоначальной цены. Toyota Highlander оказалась наиболее выгодной в сегменте средних и больших SUV. У Хайлендера через 3 года сохраняется 84,6% стоимости.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация