Сегодня Суббота 21 сентября, 2019 г.

Чтиво

Где заказать окна из лиственницы?

Просмотров 916 и опубликована 26 февраля, 2019 г.
 


Почему нужно заказывать окна из лиственницы в компании okna-vinchelli.ru:

  • Окна Vinchelli - изготавливаются по индивидуальному дизайну.
  • Существует покраска различных оттенков, в отделке применяются итальянские технологии.
  • Для изготовления используют материалы сибирской лиственницы высшего и первого сорта.
  • Прослужат долго, благодаря покрытию лаком.
  • Преимущества: тепло, защита от шума и солнца, пропускаемость света 72%

Материалы

Сибирская лиственница используется для производства окон Винчелли - www.okna-vinchelli.ru/katalog/okna_listvennitca/. Гораздо дешевле цена лиственницы южных пород из-за низкой плотности.

Материал пользуется спросом, который зависит от плотности. Дольше служит лиственница и не подвергается усыханию, если она плотная, устойчива к гниению. Стоимость гораздо дешевле, чем дуба.

Доски из лиственничного дерева богаты дубильными веществами и смола является антисептиком.

Для изготовления таких окон применяют два сорта древесины. Первый сорт на 13 % дешевле высшего, разница заключается во внешнем виде и на качество не влияет.

Лиственница устойчива перед температурными скачками, не боится грибка и атак различных насекомых, переживает повышенную влажность. Окна из древесины лиственницы более огнеупорны. Лиственница имеет золотистый оттенок и красивый рисунок в разрезе. Сосна имеет не такой цвет, но она легко красится.

Покраска VINLINE семислойная

Деревянная поверхность окон из лиственницы проходит семь этапов покрытия лаком поэтому защищена от всяческих повреждений. Его используют для изготовления дверей и балконных окон. Неповторимой красотой дерева обладают окна из лиственницы. Они при любой погоде сохраняют комфортную температуру в помещении и способствуют снижению постороннего шума. Материал из лиственницы прекрасно подходит и загородному дому, и городской квартире.

Материалу из лиственницы не требуется просушка. Плотность древесины обеспечивает защиту от усадки. Дубильные вещества, которые содержатся в смоле древесины защищают окна от гниения. Помещения, где есть излишняя сырость: бани, сауны великолепно подходит материал из лиственницы. Красивый рисунок и рыжеватый оттенок не требует покраски материала. На самочувствие человека натуральная древесина благотворно влияет. Смола наполняет комнату свежестью. Долговечны и надёжны окна из лиственницы. Можно много лет пользоваться элитными окнами.

Телефон: +7(495) 721-84-95


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация