Сегодня Понедельник 26 августа, 2019 г.

Чтиво

Michelin Energy Saver — отличное решение для эксплуатации в городских условиях

Просмотров 319 и опубликована 10 августа, 2019 г.
 

Для эксплуатации в условиях современного города были разработаны специальные шины Michelin Energy Saver. Их основным достоинством стала комфортная езда при значительном снижении расходов топлива. По некоторым данным эти покрышки способны гарантировать повышение энергоэффективности практически на 20%. Этот показатель считается уместным при эксплуатации исключительно на европейских дорогах. При этом даже украинские водители отмечают тот факт, что автошины Michelin Energy Saver способствуют хорошей экономии, приближенной к заявленным показателям.

Компания Michelin сегодня находится на пике своей популярности. Ее покрышки продаются по всему миру, пользуясь большим спросом у водителей, ценящих качество и безопасность. Резина этой марки также востребована и в Украине, поскольку отлично подходит для эксплуатации в условиях наших дорог.

Особенности протектора

Протектор, которым оснащена летняя резина Мишлен Энерджи Сэйвер легко узнать по следующим признакам:

  • асимметричному рисунку, обеспечивающему серьезное сокращение тормозного пути;
  • широким продольным канавкам, моментально выводящим воду из-под контактного пятна;
  • центральному ребру, отвечающему за курсовую устойчивость и маневренность машины.

Также необходимо отметить, что резина Мишлен Энерджи Сэйвер была изготовлена с использованием запатентованной технологии. В нее вошли компоненты, отвечающие за показатели жесткости и прочности, регулируя баланс этих величин в необходимых пределах с учетом рабочих температур. Именно это позволило значительно снизить сопротивление качению, что и отразилось на характеристиках энергоэффективности.

Автомобильные покрышки этой модели хорошо показали себя при эксплуатации на дорогах Украины. Они устойчивы перед механическими повреждениями и выдерживают высокие нагрузки. Даже на наших дорогах их срок использования полностью соответствует затраченным средствам.

Основные достоинства

Достоинства, которыми обладают шины Энерджи Сэйвер, уже давно оценили отечественные автолюбители. Они характеризуются:

  • низкими показателями расхода топлива, делающими эту резину одной из самых экономичных, даже при интенсивной эксплуатации в условиях плохих дорог;
  • повышенной устойчивостью к различного рода механическим повреждениям, включая удары при попадании в ямы и выбоины;
  • качественными показателями сцепления с дорогой даже в условиях езды по мокрому покрытию.

Любые шины Мишлен всегда отличались высокой надежностью и безопасностью. Их качество и технические характеристики никогда не ставились под сомнение даже самыми строгими независимыми экспертами. Данная летняя резина также соответствует этим критериям, но в дополнение к ним она получила высокую экономичность, подтвержденную водителями по всему миру.

Продукция этой компании чаще всего подделывается или копируется. На современном рынке автомобильных покрышек огромное количество контрафакта на эту торговую марку. Поэтому стоит приобретать автомобильные шины только у продавцов с хорошей репутацией, которую они заслужили годами безупречной работы.

Мы предлагаем купить автомобильные шины этой модели по лучшим ценам в регионе. Если же вас интересуют другие покрышки этого производителя, то к вашим услугам весь ассортимент наших складов.


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация