Сегодня Понедельник 26 августа, 2019 г.

Чтиво

В ГИБДД предложили увеличить штраф за езду по обочине

Просмотров 1733 и опубликована 13 января, 2012 г.
 

В ГИБДД предложили увеличить штраф за езду по обочине Фото fotki.yandex.ru

Как пишет «Российская газета», новый начальник ГИБДД Подмосковья Николай Кузнецов предложил ужесточить наказание за проезд автомобилей по обочине. На сегодняшний день данное правонарушение взимает с виновника 500 рублей.

Со слов Кузнецова, езда по обочинам – современный бич многих городов. Простаивая часами в пробках, водители объезжают заторы по тротуарам, разбивая их вдрызг и угрожая при этом жизни пешеходам.

Прежде чем принять подобные меры, ГИБДД просит население высказать свою точку зрения. Вообще Госавтоинспекция очень радеет за помощь граждан в обеспечении безопасности движения.

Также Кузнецов намерен ужесточить наказание для водителей скутеров - двухколесных транспортных средств с двигателем менее 50 кубических сантиметров и ввести для них отдельную категорию водительского удостоверения.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация