Сегодня Воскресенье 20 октября, 2019 г.

Чтиво

Danila-master.ru - лучшие надгробные памятники

Просмотров 745 и опубликована 6 октября, 2019 г.
 

Дорога нашей жизни извилиста и полна препятствий, уклонов, спусков и подъемов. Мы создаем семьи, трудимся во благо общества, оставляем после себя след в судьбах окружающих. Но каждая дорога имеет свое начало и свой конец.

Надгробие как символ памяти

Обращайтесь в компанию msk.danila-master.ru, чтобы достойно почтить память усопшего, заказав для него красивый памятник. Символом увековечивания памяти на месте погребения является надгробие – немое напоминание об ушедшем человеке, место, к которому приходят близкие и родные, чтобы еще раз пережить в памяти моменты, связанные погребенным.

Выбранный для создания памятника материал закладывает прочную основу крепости и долговечности будущего изделия. Карельский гранит является поистине уникальным материалом для создания надгробий. Ввиду своей долговечности, легкости для инструментальной обработки, возможностью создания изделий различной сложности и фактуры, данный вид гранита пользуется огромной популярностью среди скульпторов.

Продление срока эксплуатации памятников из гранита, а так же обеспечение дополнительной защиты изделия достигается путем полировки поверхности стелы. Если финансовые возможности не позволяют обработать поверхность всей стелы, специалисты советуют провести полировку лицевой стороны памятника.

Для удовлетворения потребностей граждан с разным уровнем благосостояния мастера изготавливают различные типы надгробий. Каждый из них имеет свои особенности и фактуру.

Варианты дизайнерских решений и типы надгробий

Современный рынок ритуальных услуг предлагает несколько вариаций могильных плит. К стандартным изделиям относят плоские обработанные камни квадратной или прямоугольной формы. По желанию заказчика мастер может предать иную форму будущего памятника, изменив верхнюю сторону камня или же сузить бока. Данный вид памятников пользуется наибольшей популярностью ввиду относительной дешевизны изделия. В связи с тем, что такие изделия пользуются большим спросом, ритуальные организации уже имеют в наличии соответствующие заготовки, что значительно ускоряет выполнение заказов.

Для придания эксклюзивности надгробью, заказчики часто обращаются с просьбой нанести на поверхность памятника гравировку в виде иллюстрации или эпитафии. Вариантов рисунков и фото на памятник великое множество. Изображение может быть связано с памятным событием, происшедшим в жизни усопшего, декоративным: в виде букета цветов, ангела, ветки оливы, лавра, различных символов, изображения святых. В таком деликатном вопросе необходимо осознавать смысл выбираемого изображения и лучше всего проконсультироваться со специалистом.

К фигурным изделиям относят памятники сложной или вычурной геометрической формы. С выбором модели можно определиться, просмотрев каталоги фирм-производителей ритуальной продукции или же заказав у скульптора памятник, разработанный и изготовленный по индивидуальному эскизу. Наиболее часто встречаются памятники в виде православных крестов, скульптуры ангелов или фрагменты крыльев ангела.

Телефон: +7(926)602-59-91


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация