Сегодня Пятница 5 июня, 2020 г.

Чтиво

Услуги юридического агентства Право-екб.рф

Просмотров 513 и опубликована 12 декабря, 2019 г.
 

Процедура банкротства физического лица — оптимальный выход для должников. Юридическая компания https://право-екб.рф/ берет на себя юридическое сопровождение процедуры банкротства физлиц.

Часто человек, в своё время добросовестно взявший кредит, по каким-либо причинам оказывается неспособным его погашать. В такой ситуации выходов несколько:

  • - пытаться найти дополнительные источники доходов, с целью погашения долга. Многие должники, решаясь пойти этим путём устраиваются на подработки, что может быть чревато для здоровья. Кроме того, такой путь может растянуться на несколько лет;
  • - скрываться от кредиторов, судебных приставов и коллекторов. Данный вариант самый неблагоприятный. Долг будет висеть мёртвым грузом, проценты по нему будут расти. А должнику грозят опись имущества и продажа его за долги;
  • - попытаться объявить себя банкротом. Это путь легального аннулирования неподъёмных долгов. Он открыт для россиян с 2015 года, когда был принят закон о банкротстве физических лиц. Минус этого варианта в том, что банкротство — сложная юридическая процедура и без услуг специализированных организаций порой не обойтись.

Наше юридическое агентство оказывает квалифицированные юридические услуги по банкротству физических лиц в Екатеринбурге и Свердловской области.

Как мы проводим процедуру банкротства.

Пошаговое банкротство физических лиц, проводимое с нашей помощью, выглядит примерно так. Клиент обращается к нам в офис и подробно рассказывает свою ситуацию. Наш сотрудник выслушивает его и принимает решение, возможно банкротство или нет. По закону такое мероприятие возможно провести, если сумма долга более 500 тысяч рублей и нет возможности его вернуть в течение 3 месяцев. При этом предполагаемый банкрот должен быть трудоустроен или находиться в поиске работы на бирже труда. Он не должен утаивать свою имущество. Если банкротство возможно, то мы с клиентом действуем следующим образом:

  • - собираем необходимый пакет документов;
  • - составляем заявление в арбитражный суд;
  • - суд принимает заявление, также на этом этапе он назначает финансового управляющего. Обычно между ним и клиентом уже есть договорённость и в заявлении указывается организация, из которой клиент хотел бы пригласить управляющего. Сумма вознаграждения специалисту — 25000 рублей;
  • - если всё сделано правильно, суд принимает решение об удовлетворении заявления и признании физического лица банкротом.

 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация