Сегодня Среда 25 ноября, 2020 г.

Чтиво

Услуги компании evakuator-ekonom.com

Просмотров 796 и опубликована 28 января, 2020 г.
 

Профессиональная эвакуация автомобилей

С наступлением зимы эксплуатация автомобиля требует более внимательного отношения и подхода, чего так порой не достает любителям. Проблемы могут возникнуть в самый неподходящий момент и как правило выглядят следующим образом:

  • Двигатель автомобиля не запускается после ночного мороза.
  • Съезд в кювет во время движения по скользкой трассе и отсутствие возможности самостоятельного выезда.
  • Аварийная ситуация с поломкой ходовой части машины, не допускающей дальнейшего движения.

В каждом из перечисленных случаев потребуется профессиональный эвакуатор Пенза, а не советы и попытки оказания помощи такими же любителями (например, транспортировка с использованием троса и созданием аварийной ситуации для других участников движения)

Что необходимо знать автолюбителю

Единственное, что необходимо сделать автолюбителю с наступлением зимнего сезона в дополнение к проведенному ТО – записать номер службы эвакуаторов. Услуги компании должны предоставляться на профессиональном, круглосуточном, ежедневном уровне. Именно записать и оставить на видном месте в салоне автомобиля, чтобы в случае возникновения проблем не тратить время на поиски номера в памяти своего мобильного телефона.


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация