Сегодня Пятница 30 октября, 2020 г.

Чтиво

Куда обратиться для эпиляции в Вологде?

Просмотров 553 и опубликована 15 октября, 2020 г.
 

Эпиляция служит для удаления ненужных волос. Происходит воздействие на волосяную луковицу. Из-за того, что разрушается ее структура, рост волос замедляется или вовсе прекращается. Различают: электрическую, лазерную и фотоэпиляцию. С первого раза врачи не дают полной гарантии, для достижения результата потребуется несколько сеансов, в зависимости от типа волос.

Если вам нужно эпиляция Вологда, обращайтесь в студию epil35.ru

Электро-эпиляция

Подразумевает ввод тончайшего электроида-иглы в луковицу с последующим разрушением ее разрядом тока. Такой способ начали использовать в 40-х гг. прошлого века. Плюсы в том, что он подходит для всех типов волос и кожи, удаляет светлые, седые и темные волосы. Является самым доступным из всех видов.

Поскольку процедура болезненная, прибегают к обезболивающим препаратам. После сеанса часто возникают краснота и отечность кожи. Из-за необходимости точного введения иглы от специалиста требуется профессионализм.

Операцию не разрешается проводить при:

  • Заболеваниях крови.
  • Наличии онкологии.
  • Ношении электрокардиостимуляторов.
  • Использовании внутриматочной спирали.
  • Гепатите.
  • Острых и хронических болезнях кожи.
  • Беременности и лактации.
  • Заражении вирусом или инфекцией.
  • Сахарном диабете.

Лазерная эпиляция

Лазерное удаление волос Вологда проводится следующим образом. На волосяную луковицу направляется луч лазера определенной длины. Содержащийся в волосе и фолликуле пигмент меланин поглощает потоки света. Меланин нагревается, соседние клетки, питающие луковицу, разрушаются. Результат обнаруживается спустя несколько недель, когда волос и луковица выпадают.

Операция не причиняет боли, ее можно делать в любое время года. На коже не остается рубцов. Недостаток состоит в том, что она не эффективна для людей со светлыми и седыми волосами, а также у кого темный цвет кожи или рыжие волосы.

Процесс нередко отнимает много времени ввиду того, что лазер воздействует лишь на небольшой участок кожи. Процедура требует значительных растрат. Ее нельзя совершать при сахарном диабете, смуглой или загорелой коже, инфекциях, герпесе и злокачественных образованиях.


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация