Сегодня Понедельник 25 января, 2021 г.

Чтиво

Обзор-отзыв о компании Podklyuchenie-k-yandeks-taksi.com

Просмотров 1475 и опубликована 24 декабря, 2020 г.
 

Я издавна слышал, что в компанию Yandex.Такси можно устроится водителем и зарабатывать отличные средства, но сам устроится не пробовал. При пришествии карантина, утратив работу (я отец двоих детишексупруга беременна третьим ребенком), я в срочном порядке стал находить работу, спрашивать у знакомых, и мне порекомендовали пройти процедуру регистрации в Yandex.Такси сообщили, что там можно отлично заработать.

Требования к водителю и его машине

Во время регистрации я увидел, что пройти процедуру регистрации просто так не получится, необходимочтоб непременно были соблюдены требования от веб-сайта http://podklyuchenie-k-yandeks-taksi.com/Шофер должен быть старше 21 года, знать местность и российский язык, также стаж вождения шофера должен быть больше 3-х лет, в наличии должен быть телефон с присоединенным вебом.

Кроме того требованиям должна соответствовать и машина:

  • Годы выпуска машинки должен быть не старше 2003 года, (по рыночным оценкам) ценой более 150 тысяч рублей;
  • В автомобиле непременно должны быть подушки безопасности и четыре двери;
  • На автомобиле не должны быть наклеена реклама остальных компаний не считая Yandex.Такси.

Потому что я и моя машина соответствовали всем этим требованиям, я смог зарегистрироваться. Сходу после регистрации на интернет-ресурсе через таксопарк Yandex.Такси и одобрения моей обращения, я прошел фейсконтроль. После прохождения всех процедур, что заняло максимум минут 15, у меня в приложении Yandex.Такси (которое я скачал) стали появляться различные заказы, и я начал работе.

Достоинства работы

То, что мне нравится прежде всего в работе шофера в Yandex.Такси, так это свобода и вольный график. Чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. К примеру, сейчас я могу кататься по 6 часов, а завтра в принципе не выйти на работу или же выйти совсем ненадолго. Сам для себя в хоть какое время я могу устроить выходной, если я утомился, то могу не работать, однако естественно, выходные я для себя позволяю изредка, в связи с тем, что у меня большая семья.

В особенности много заказов стало появляться в период действия карантинных мер, все мы осознаем почему. Заработанные на заказах средства я могу сразу выводить на платежную карту сходу через приложение в хоть какое время, что чрезвычайно комфортно, когда в срочном порядке необходимы средства. Комиссия таксопарка Yandex.Такси составляет всего 2%, что чрезвычайно веселит, в связи с тем, что я большое количество раз слышал, как в остальных компаниях водители платят комиссию с поездки даже по 9,5 % от суммы! Это просто грабеж!

Бизнес-класс

Я исследовал и условия также подключения к Yandex.Такси бизнес-класса. Чтоб работать по Бизнес тарифам, не считая обычных процедур регистрации, придется к тому же пройти регистрацию в кабинете компании, в связи с тем, что чтоб перейти на бизнес-ставки необходимо непременно приехать в кабинет и окончить функцию регистрации там. Я решил пока работать по обычным тарифам, чтоб не усложнять, но почти все знакомые ездят также и по бизнес-тарифам, отлично отзываются о них.


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация