Сегодня Среда 25 мая, 2022 г.

Чтиво

FORD на 13-м фестивале «Aniventure Comic Con» 15-16 сентября 2018 года

Просмотров 114 и опубликована 2 февраля, 2022 г.
 

Ford и Moto-Pfohe приветствуют тысячи фанатов на удивительном событии, наиболее посещаемом фестивале современной поп-культуры в Болгарии, Aniventure Comic Con. Во время живого художественного сеанса на Ford Fiesta (http://www.fordbook.ru/fiesta) художник-граффити нарисовал автомобиль любимыми предметами из типичных японских жанров манги и аниме.

Таким образом, команда Ford в Болгарии встретила самый современный из автомобильного мира оптимизм и энтузиазм молодежи, нарисовав любимых персонажей на нетрадиционном целевом объекте - автомобиле, который является самым популярным средством передвижения, также пользуется любовью. и восхищение широкой публики.

К радости посетителей и гостей робот из «Гандама», герои студии Гибли, в т.ч. Тоторо из всеми любимого сериала «Мой сосед Тоторо», самурай Кеншин, певица Хацунэ Мику и, конечно же, Покемон в лице Эша, Му и Пикачу.

С ноября 2017 года Мото-Пфоев является частью глобальной Sumitomo Corporation и, участвуя в Aniventure Comic Con 2018, является официальным импортером Ford (http://www.fordbook.ru/) в Болгарии, одновременно поддерживая 29-е Дни японской культуры в Болгарии, организованные Посольством Япония.

Фестиваль Aniventure Comic Con уже пользуется огромной популярностью среди молодого поколения и многочисленных поклонников новой волны в современном альтернативном искусстве - уличном искусстве, комиксах, косплее, а также настольных и компьютерных игр, видеоблогов, искусства в социальных сетях и т. Д. Aniventure - это мероприятие с 13-летней историей, которое началось как небольшое собрание фанатов со всей страны и переросло в большой и разнообразный фестиваль. В него уже давно входит что-то интересное для фанатов, не имеющих косвенного отношения к Японии, например комиксы, фильмы, настольные игры, LARP и компьютерные игры. С прошлого года мероприятие также называется ComicCon - похоже на другие подобные мероприятия в Европе и во всем мире.

Художником-граффити на живой арт-сессии, организованной Ford 15 сентября, стал Эстео из Бургаса, который начал рисовать в 2001 году. Он на сцене 17 лет и оставил после себя много разноцветных стен. Он пишет в основном на фестивалях - в Греции, Польше, Румынии, Сербии, Чехии, Германии, Австрии и Испании. Для него граффити - это одновременно и хобби, и работа, его встреча с новым Ford Fiesta была чрезвычайно волнующей, и, по его словам, машина вдохновила его на продолжение следующей серии рисования моделей Ford и других предметов.

NAKAMA Club - это организация, занимающаяся продвижением современной и традиционной японской культуры в Болгарии, рисования, танцев, музыки и т. д.

http://www.fordbook.ru/fiesta/4 - инструкция для ремонта Ford Fiesta четвертого поколения.


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация