Сегодня Среда 25 мая, 2022 г.

Чтиво

INFINITI и Pirelli объявляют о партнерстве Project Black S во время Гран-при Канады

Просмотров 151 и опубликована 2 февраля, 2022 г.
 

Project Black S исследует потенциал нового высокодинамичного уровня оборудования INFINITI, включая уникальные дорожные технологии, вдохновленные Формулой 1.

Участие Pirelli будет включать в себя разработку и создание специальных динамических шин, вдохновленных Формулой 1, разработанных специально для Project Black S.

Производитель автомобилей премиум-класса INFINITI и официальный поставщик шин для Формулы 1 Pirelli объявили, что они будут сотрудничать в проекте INFINITI Project Black S.

О новом партнерстве объявили во время Гран-при Канады Томазо Вольпе, директор INFINITI Global Motorsport, и Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport.

Вклад Pirelli будет включать в себя дизайн и создание специальных динамических шин, вдохновленных Формулой 1, разработанных специально для Project Black S. Представленный в марте 2017 года, Project Black S исследует потенциал будущего высокодинамичного уровня оборудования INFINITI.

Инновационный проект намекает на то, как мощная гибридная трансмиссия, разработанная в тесном сотрудничестве с командой Формулы-1, может значительно улучшить характеристики и динамику INFINITI Q60.

«Мы очень рады нашему проекту Project Black S и работе, которую мы делаем с командой Renault Sport Formula One над динамическими гибридными технологиями», - сказал Вольпе.

«Присутствие еще одного ключевого игрока в Формуле 1 является доказательством интереса, который она вызывает, и добавит еще больше внимания обеспечению динамизма. По мере того, как мы исследуем осуществимость Project Black S, знания и опыт Pirelli в автоспорте и автомобилестроении будут бесценными. Мы бесконечно счастливы, что они наши партнеры ».

Pirelli привлек Project Black S - реальный проект по переносу технологий с трека на дорогу.

«Мы были очарованы Project Black S с момента презентации проекта INFINITI на Женевском международном автосалоне в начале этого года - нам просто нужно было принять участие», - сказал Хэмбри.

«Project Black S - это вершина передачи инноваций и передовых технологий, которые являются частью нашей ДНК, поэтому мы не могли упустить эту возможность. Мы рады участвовать и поддерживать INFINITI в этом проекте».

«Мы действительно верим в потенциал этого проекта, и работа, которую мы проделали с INFINITI до сих пор, является невероятно многообещающей. Работа с лучшими партнерами чрезвычайно важна, и Pirelli, несомненно, является отличным дополнением к Project Black S. Тот факт, что мы обладаем их опытом в области шин, сделает этот проект не только более всеобъемлющим, но и еще более захватывающим».


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация