Сегодня Среда 30 ноября, 2022 г.

Чтиво

Скупка материнских плат в Краснодаре - куда обратиться?

Просмотров 417 и опубликована 16 мая, 2022 г.
 

Скупка материнских плат в Краснодаре — это возможность продать старые детали по самым выгодным ценам в городе. Компания radiogold.pro - это скупка плат по лучшим ценам.

Зачем принимают материнские платы?

Для работы комплектующих используются драгоценные металлы — серебро, палладий, платина, золото. Они нужны для прорисовки “дорожек” и изготовления контактов. Всё дело в хорошей проводимости, которая так важна при создании технологических устройств.

Извлечь драгоценные металлы самостоятельно в домашних условиях не выйдет, поэтому выгоднее сдать нерабочую плату и выручить круглую сумму в специализированные пункты вроде RadioGold.

Сколько можно получить?

Стоимость платы зависит от её веса. Цена лома считается в килограммах за каждую единицу. В среднем варьируется от 120 до 1300 рублей/кг. На итоговую цену будет также влиять тип платы и её страна производства. Самые дорогие — импортные платы оперативной памяти. В них больше всего этих металлов.

Как происходит прием?

Платы принимаются в без блоков питания, креплений, элементов охлаждения и прочих деталей. Все, что вам нужно — изъять деталь из устройства и привезти специалистам RadioGold.

А вы всё еще выбрасываете старые комплектующие вместо того, чтобы продавать?


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация