Сегодня Пятница 19 августа, 2022 г.

Чтиво

Honda Legend уходит в историю

Просмотров 1630 и опубликована 16 июля, 2010 г.
 

Honda Legend уходит в историю Фото news.mail.ru

Представители японской компании «Хонда» заявили о полном прекращении выпуска модели Legend (при этом американская версия Acura RL тоже прекратит свое существование). Под сокращение также угодил минивэн Elysion и бензиновый Civic. Спешим обрадовать — бензиновый «Сивик» исчезнет только с внутреннего рынка Японии, где отныне будет править бал только гибридная версия этого автомобиля. Бензиновая же хонда в Москве и других городах России будет по-прежнему доступна.

Исключив из своего модельного ряда эти модели, Honda намеревается сосредоточить свои производственые мощности на выпуске высокоэкологичных автомобилей, а также новых недорогих машин, которые будут предназначены для развивающихся стран.

Также японцы намереваются возобновить некогда замороженную стройку завода у Сайтама, где они теперь будут собирать гибриды. Однако параллельно с этим будет прикрыто строительство предприятия в префектуре Миэ. Ранее там планировалось наладить выпуск компактных автомобилей «Хонда».

Стоит заметить что Honda Legend и Acura RL пользовались весьма плохим спросом в последнее время. Статистика по США гласит о том, что за минувшие шесть месяцев было реализовано лишь 872 Acura RL.

Андрей Черепанов, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация