Сегодня Вторник 27 июня, 2017 г.

Чтиво



На трассе Вологда - Новая Ладога в результате ДТП погибла женщина

Просмотров 596 и опубликована 27 мая, 2016 г.
 

Сегодня около 07:30 на 33 километре автодороги Вологда – Новая Ладога произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным мужчина 1962 г.р., управляя автомашиной КАМАЗ, груженной бетонными плитами, допустил столкновение с автомобилем Фольксваген Транспортер, двигавшимся в попутном направлении.

В результате удара микроавтобус столкнулся с полуприцепом тягача Фредлайнер, который ехал впереди в попутном направлении. Тягач в свою очередь столкнулся с автомашиной «Газель», двигавшейся впереди в попутном направлении.

В результате ДТП погибла пассажирка микроавтобуса, женщина 1972 г.р. Мужчина 1970 г.р., управлявший автомашиной Фольксваген получил ушибы и отказался от госпитализации. Водитель грузовика КАМАЗ получил травмы ног. На место происшествия выехал командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области Евгений Моисеев. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.

На трассе Вологда - Новая Ладога в результате ДТП погибла женщина

Фото УМВД России по Вологодской области
© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Полезные советы - что нужно знать об автомобильных амортизаторах | Почему машина начинает дребезжать на высокой скорости
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация