Сегодня Ўуббота 24 июня, 2017 г.

Чтиво



В результате ДТП в Шекснинском районе погиб один человек и трое пострадали

Просмотров 556 и опубликована 5 сентября, 2016 г.
 

Авария произошла 4 сентября на 3 км автодороги Шексна - Сизьма. Житель Шекснинского района 1993 г. р., управляя автомобилем Audi, при выезде с поворота не справился с управлением, выехал на обочину, после чего съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате произошедшего водитель скончался до приезда скорой помощи. Пассажир 1997 г. р., выпав из салона, получил ушибленную рану в области правого локтевого сустава, ссадины, проходит амбулаторное лечение; пассажирка 1997 г. р. доставлена в больницу с ушибом грудного отдела позвоночника; пассажирка 1998 г. р. госпитализирована с ушибом левой кисти и лица.

Все пассажиры и водитель на момент аварии не были пристегнуты ремнем безопасности, сообщает Госавтоинспекция МВД России по Вологодской области.

В результате ДТП в Шекснинском районе погиб один человек и трое пострадали

Фото УМВД России по Вологодской области
© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Полезные советы - что нужно знать об автомобильных амортизаторах | Почему машина начинает дребезжать на высокой скорости
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация