Сегодня Ўреда 26 июля, 2017 г.

Чтиво



Два человека пострадали в Чагодощенском районе в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика

Просмотров 344 и опубликована 2 июня, 2017 г.
 

Авария произошла 1 июня в Чагодощенском районе на 300 км автодороги Вологда–Новая Ладога.

Автомобиль Hyundai Santa Fe под управлением мужчины 1981 г. р. выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с обгоняемым им КамАЗом под управлением 25-летнего водителя с последующим съездом в кювет.

В результате произошедшего у пассажира Hyundai 1983 г. р. диагностированы ушиб, ссадины, растяжение связок правого голеностопного сустава, закрытая черепно-мозговая травма, пассажирка 1984 г. р. получила ушиб правой теменной области, гематому, закрытую черепно-мозговую травму, обоим назначено амбулаторное лечение.

На момент ДТП все участники произошедшего были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает Госавтоинспекция МВД России по Вологодской области.

Два человека пострадали в Чагодощенском районе в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика

Фото УМВД России по Вологодской области
© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Полезные советы - что нужно знать об автомобильных амортизаторах | Почему машина начинает дребезжать на высокой скорости
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация