Сегодня §етверг 21 сентября, 2017 г.

Чтиво



Нетрезвый автомобилист угодил под поезд

Просмотров 364 и опубликована 5 июня, 2017 г.
 

Трагедией мог обернуться случай, который произошел 4 июня около 2 часов ночи на железнодорожном переезде в Вологодской области. На 489-м километре перегона Шеломово – Хемалда водитель автомобиля «Киа Рио» выехал на железнодорожные пути.

При этом переезд в том месте регулируемый, и в момент происшествия работала запрещающая сигнализация. Однако автомобилист, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал запрещающий сигнал. Мужчина выехал на переезд, по которому шел грузовой состав. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Водитель избежал травм, но за нарушение правил ему придется понести ответственность. Происшествие никак не повлияло на движение поездов, сообщает пресс-служба Северной железной дороги.

Нетрезвый автомобилист угодил под поезд

Фото УМВД России по Вологодской области
© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация