Сегодня Воскресенье 19 мая, 2024 г.

Чтиво

ЛДПР хочет позволить владельцам автомобилей самим выбирать вид компенсации по ОСАГО

Просмотров 1649 и опубликована 29 августа, 2012 г.
 

ЛДПР хочет позволить владельцам автомобилей самим выбирать вид компенсации по ОСАГО Фото zr.ru

Фракция ЛДПР внесла в Госдуму новый законопроект, который позволит закрепить за водителями право самим выбирать вид возмещения ущерба по ОСАГО. В том случае, если закон вступит в силу, он изменит 13 статью закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". На сегодняшний день оценивать сумму ремонта и осуществлять его может только страховая компания, сообщает сайт автоновостей.

Потерпевший может либо согласиться с их условиями, либо отказаться. Новый закон даст право владельцам самим выбрать форму возмещения ущерба. Поправку в действующий закон подготовил вице-спикер ЛДПР Игорь Лебедев и еще несколько видных деятелей партии. Подкорректировать порядок и условия страхования автомобилей ЛДПР пытаются уже с середины июня 2012 года. Еще один проект, который на данный момент бурно обсуждается остальными депутатами, предусматривает оформление страховых полисов на водителей без привязки к автомобилю.

© Анна Воробьева, 35net.ru


 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация