Сегодня Понедельник 15 апреля, 2024 г.

Чтиво

Audi на выставке IAA во Франкфурте 2019 года

Просмотров 1033 и опубликована 3 февраля, 2023 г.
 

Audi покажет две мировые премьеры и множество новинок на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 года. На Международном автосалоне (IAA) бренд с четырьмя кольцами на эмблеме представит настоящий фейерверк новинок как в области электромобилей, так и моделей с обычным двигателем. На пресс-конференции 10 сентября будет представлена ​​концептуальная модель Audi AI:TRAIL, которая представляет видение бренда электрического внедорожника будущего. Также впервые будет показан новый Audi RS 7 Sportback*, с которым Audi Sport GmbH еще больше расширит свой ассортимент спортивных моделей. Кроме того, будет представлен e-tron FE06 — гоночная модель Audi для Формулы E с новой технической конфигурацией и новым дизайном.

Своей презентацией на выставке IAA 2019 бренд Audi впечатляющим образом продолжает наступление на модельный ряд. 17 из 30 автомобилей, которые Audi представит посетителям павильона 3 выставочного центра, будут показаны широкой публике впервые. Хильдегард Вортманн, руководитель отдела маркетинга и продаж Audi: «Мы предложим публике настоящий фейерверк новинок: более половины моделей, представленных на нашем стенде, будут показаны публике впервые. Мы запускаем последние предложения из нашего модельного портфеля».

Audi A4 и Audi Q7 в их значительно обновленных версиях, A1 citycarver, Q3 Sportback и Audi RS 6 Avant: вот лишь некоторые из ярких моментов в модельном ряду бренда. На примерно 3100 квадратных метрах выставочной площади они будут представлены на выставке во Франкфурте до 22 сентября 2019 года.

Наряду с серийными моделями, несомненно, главным событием презентации бренда станет первая совместная презентация четырех студий-визионеров Audi. Свою мировую премьеру отметит вездеход Audi AI:TRAIL, который благодаря своему электрическому приводу и революционной концепции кузова переопределяет восприятие этого типа транспортных средств.

Что касается автоспорта, Даниэль Абт и Лукас ди Грасси дебютируют в Формуле E в ноябре в новом вдохновляющем образе. Гоночный автомобиль Audi e-tron FE06, который впервые будет показан публике на Международном автосалоне во Франкфурте (IAA), представлен в новых цветах и с передовыми технологиями. Он отпразднует свой дебют на соревнованиях 22/23 числа. Ноябрь в Ад Дирии (Саудовская Аравия). Даниэль Абт и Лукас ди Грасси выступают за команду Audi Sport ABT Schaeffler шестой сезон подряд. На сегодняшний день ни одна другая пара гонщиков не выступала в этой гонке дольше и успешнее.

Команда Audi Sport ABT Schaeffler также продолжает полагаться на своих давних партнеров: помимо технологических партнеров Schaeffler, которые вместе с Audi отвечают за все этапы разработки трансмиссии, такие компании, как HYLA, ITK Engineering, LGT Gruppe, KUKA, MASCOT, Riello UPS и Würth Elektronik также сотрудничают с командой. Новый бренд для команды — SONAX. Ведущий производитель косметических средств по уходу за автомобилем на протяжении десятилетий поддерживает тесные связи с автоспортом и сопровождает Даниэля Абта с самого начала его гоночной карьеры.

Все желающие могут посмотреть пресс-конференцию Audi в четверг, 10 сентября, в 10:30 по центральноевропейскому времени через спутник, в Интернете или с помощью Smart TV. Запись конференции, а также дополнительные телевизионные материалы будут доступны на сайте www.audimedia.tv после мероприятия.

Данные о расходе топлива указанных моделей

(Данные о расходе топлива и выбросах CO₂, а также о классах энергоэффективности могут различаться в зависимости от выбранной комбинации колес и шин.)

Ауди РС 7 Спортбэк:

  • Комбинированный расход топлива, л/100 км: 11,6 – 11,4;
  • Комбинированные выбросы CO2 в г/км: 265 – 261

Ауди А4

  • Комбинированный расход топлива, л/100 км: 6,9 – 3,8;
  • Комбинированные выбросы CO2 в г/км: 166 – 100

Ауди Q7

  • Комбинированный расход топлива, л/100 км: 7,6 – 6,6;
  • Комбинированные выбросы CO2 в г/км: 200 – 174

Ауди Q3 Спортбэк

  • Комбинированный расход топлива, л/100 км: 7,7 - 4,7;
  • Комбинированные выбросы CO2 в г/км: 174 – 123

Audi A1 ситикарвер

  • Комбинированный расход топлива, л/100 км: 5,4 – 5,2;
  • Комбинированные выбросы CO2 в г/км: 122 – 118

Ауди РС 6 Спортбэк:

  • Комбинированный расход топлива, л/100 км: 11,7 – 11,5;
  • Комбинированные выбросы CO2 в г/км: 268 - 263

 

Авто новости:

Метки сайта:

 
Проект Авто Вологда был создан для того, чтобы облегчить жизнь авто владельцам Вологды и области. Раньше, чтобы купить или продать авто в Вологде, приходилось листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте. Объявления о продаже авто в Вологде (легковые и грузовые авто, мототехника, снегоходы, квадроциклы), покупка и продажа гаражей, различных запчастей, а также авто фирмы Вологды, автосалоны Вологды и другая полезная информация. И все это в одном месте: 35net.ru - Авто Вологда
Получите максимальную цену за авто с пробегом
 
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация